¿Puedo cambiarle el nombre o borrar un cliente?
Sí. Tocá el cliente, después Editar: cambiás el Nombre o le cargás el Teléfono y tocás Guardar. Para borrarlo, en esa misma hoja tocá Borrar cliente y Sí, borrar: solo se puede con la cuenta en $ 0, y lo que compró y pagó sigue en Movimientos.
Pasale esta respuesta a quien la necesite
También te puede servir
¿Te quedó alguna duda?
Escribinos y te ayudamos. Respondemos en el día.