KioskeoAyudaIr a Kioskeo

¿Si saco a un empleado se borran sus ventas?

No. Sus ventas y sus turnos quedan como estaban, con su nombre. Solo deja de aparecer para abrir la caja y para entrar a atender.

Pasale esta respuesta a quien la necesite

También te puede servir

¿Te quedó alguna duda?

Escribinos y te ayudamos. Respondemos en el día.

Escribinos por WhatsApp